注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Love You Jessica

^_^音乐也是生活,生活也是音乐 I Love You Jessica我佷僾鉨

 
 
 

日志

 
 

福特汽车第一季度在华销量同比增84%  

2010-04-07 12:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

福特汽车公司(Ford Motor Co.)周四表示,今年前三个月公司在华汽车销量较上年同期增长84%,至153,362辆,创季度最高销量。

福特汽车发布公告称,乘用车合资公司长安福特马自达汽车有限公司(Changan Ford Mazda Automobile Co.)第一季度销量增长89%,至108,131辆。福特汽车未公布上年同期销量数据。

商用车合资公司江铃汽车股份有限公司(Jiangling Motors Co., 简称:江铃汽车)第一季度销量达41,300辆;其中,福特全顺(Ford Transit)系列汽车的销量增长64%,至11,438辆。

此外, 福特汽车公司公布,公司3月份在美国市场的轻型车销量上升40%,再度受益于强劲的大客户销售,但未能超过其同城竞争对手通用汽车公司(General Motors Co.)。2月份福特汽车曾历史性击败通用汽车。

在上述销售业绩公布前,Edmunds.com预计通用汽车销量将连续第二个月落后于福特汽车;不考虑罢工的影响,2月份福特汽车销量超过通用汽车,为至少50年里的首次。

但通用汽车的业绩受益于3月份旗下四个品牌在美国的销量增长43%。与此同时,福特汽车公布,大客户销量增长53%,面向零售客户的销量增长38%。

福特汽车周四公布,该公司在全美销售轻型车183,425辆,上年同期为131,102辆。福特、林肯(Lincoln)和水星(Mercury)轿车销量增长53%,混型车销量增长46%,卡车销量增长30%。3月份有26个销售日,较上年同期多一天。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018