注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Love You Jessica

^_^音乐也是生活,生活也是音乐 I Love You Jessica我佷僾鉨

 
 
 

日志

 
 

爱情里要明白的十五个潜规则  

2009-11-11 21:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情不是游戏,但也需要规则来进行约束。懂规则的人爱的游刃有余,不懂这些规则的人只能爱一回伤一回。
  
  1.爱情里最糟糕的情形,并不是你得不到你想要的人,而是你得到的,却发现并不是你想要的,这种情形太多,所以,一开始,你就得准备好乐观的面对这些糟糕。
  2.很多时候你们的爱情里并不是女人不爱你,相反,正是因为她太过爱你,才让你们的爱情过早夭折。
  3.最成功的爱情,不是让你堕落,而是让你成熟。
  4.谁折磨了你,谁给了你痛苦,谁就应该是你感谢的人,因为她往往给了你某些决断的时候,而这些是你通常情况下下不了决心的。
  5.爱一个人,会充满变数,于是你需要在合适的时候后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
  6.有时候我们会觉得痴情很重,但蓦然回首,它一直都是很轻的;有时候我们会觉得爱的很深,但最后我们却发现它一直是很浅的,多回几次头看看,所谓爱情里的轻重深浅,都只不过是时日里伴随我们成长的一种财富。
  7.我们习惯于把自以为是强加给别人,而在别人要把这种力量强加给自己的时候,却凶狠的把它叫做自私。
  8.我们不知道自己这一辈子在等谁,要等到什么时候,所以会经常惶恐和不安;但我们知道的是有谁在等自己,会等到什么时候,所以我们会快乐和开心,瞧,人就是这么矛盾。
  9.最成功的爱情不是你为了一个人舍弃了整个世界,而是这个人让你更加宽广的拥抱了世界。
  10.人聒噪的时候通常都得不到真正的爱情,只有他真正宁静了,爱情才会如沐春风。
  11.爱情开始的时候总是遮遮掩掩,蹑手蹑脚,等到它要飞跃的时候却发现太过负重了,飞不起来了。
  12.有的女人憎恨男人抽烟,但又热情的把男人的烟灰缸收拾的干干净净,这不是真爱,是爱的泛滥。
  13.爱情没有问题的时候往往是问题最严重的时候。
  14.如果女人总是被悲伤包裹,那么,怜惜她的男人会越来越少,因为只有真正开心的女人才会带给男人真正的快乐。
  15.爱情来临的时候不要敬畏,不要拒绝,同样,爱情走的时候,也不要害怕,不要隐藏,爱和不爱,都是必修课。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017