注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Love You Jessica

^_^音乐也是生活,生活也是音乐 I Love You Jessica我佷僾鉨

 
 
 

日志

 
 

F1下赛季赛程:中国站改到4月  

2008-11-06 21:38:51|  分类: 车坛100分百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天稍早FIA针对明年法国站退出和加拿大站被取消,公布了调整之后的新赛的赛程,下赛季全年将有17站比赛,其中最引人注目的调整是中国站被提前到了四月份,定于4月19日举行,将是继澳大利亚和马来西亚之后的第三轮比赛。

         调整之后中国站和巴林站将变成了背靠背的比赛,巴林大奖赛将在4月26日举行。由于比赛的减少,巴西大奖赛和新加入的阿布迪拜大奖赛都被提前了一周。巴西大奖赛将在10月18日举行,而阿布迪拜的比赛则在11月1日进行。
  尽管伯尼-埃克莱斯顿还在和加拿大政府进行谈判,但是似乎情况并不是像加拿大政府看到的那样乐观,因为在新公布的赛程里面,还是没有加拿大的位置,依然是17场比赛。
 2009年FIA公布的F1大奖赛赛程
  3月29日 澳大利亚
  4月05日 马来西亚
  4月19日 中国
  4月26日 巴林
  5月10日 西班牙
  5月24日 摩纳哥
  6月07日 土耳其
  6月21日 英国
  7月12日 德国
  7月26日 匈牙利
  8月23日 欧洲(瓦伦西亚)
  8月30日 比利时
  9月13日 意大利
  9月27日 新加坡
  10月4日 日本
  10月18日 巴西
  11月1日 阿布迪拜

 

关注F1,关注车坛!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018