注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Love You Jessica

^_^音乐也是生活,生活也是音乐 I Love You Jessica我佷僾鉨

 
 
 

日志

 
 

星艺乐队---我的乐队  

2007-09-29 03:36:13|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

星艺乐队---我的乐队 - Ellison - Ellison音乐这条路很辛苦很寂寞..

星艺乐队---我的乐队 - Ellison - Ellison音乐这条路很辛苦很寂寞..

         乐队最先是由三个成员组成,名字叫做:For You乐队简称是4U乐队.....呵呵,乐队名字的意思大家都知道了吧!哈,不知道的可以来问我.三个人由于一股热情就组了乐队.呵呵,现在想起来觉得当时的确是蛮有趣的哦.

        要说真的很多哦.大一的时候,我是第一个报名吉它协会的人,厉害吧?不是因为我的技术厉害拉,而是我最喜欢这个协会了,他们还没准备好收会员我就到那里了,那时候是跟着兴趣走的.第一感觉就是要进吉它协会.后来第一次开会我也去了,那时候我记忆中是觉得灵乐队的主唱在协会中最为幽默,后来我们是朋友时,发觉他真的很幽默,而且声音很有磁性,是一为非常优秀的主唱.................那次开会是说一起团购吉它的事.吉它买回来后我也去帮忙发吉它............在第一次上课结束的时候,我们的'指导老师'说谁想出排练房去玩下,哈,我当然第一个举手拉,我....另一个主唱...一个主音吉它手....一共三个人就出去.记得当天就提出一些组乐队的问题,那是我还没有组的意思.之后出去了好多次,都是那几个,出去得多了,对那个问题就有了答案,他们组了起来,缺个贝斯手,我肯定不做拉.我要主主唱嘛.他们就先组起来了,我也一段时间没出外面了.学校突然多了两支乐队,另外一支是大二的.

           就在他们正演出后,我也自发的组乐队了.说起来真是有趣.我自己是主唱,就是小了主音吉它手....贝斯手....鼓手...三个人.那时候超多人来我宿舍说想做这个想做那个.....最后只是要了两个人:贝斯和主音.........而鼓手在学校可能比较小人会吧,不过之前来应聘的人也试过拉,没一个行的,最后决定先放一放.就三个去排歌,用效果器来打节拍.....后来也发生了很多的事......哈,这是一种比较有意思的经历拉.现在想起来真的的很开心!!!

            这个学期我对乐队做了一系列的改革..........把乐队名字该了:改成----星艺乐队.然后就经常在宿舍排歌.现在四个人正为下次演出去排歌.......今天,啊不是拉,应该是昨天了我就选了一晚的歌......不过还没选到合适的歌.......如果真的选不到歌,就排我写的歌吧......我觉得也可以了,毕竟是地N次的作品拉..........哈哈......我有很多原创歌曲哦.........英文的...日文的....中文的都有.歌词蛮好的哦!

             说真的玩乐队真的又花钱又花时间,这的确是真的.为什么还玩呢?哈.....这肯定不是为了出名.......其实在排练的时候真的很开心的,乐队涉及到很多东西,只是在玩的过程中获得乐趣罢了.我不象别人麻木地说只玩摇滚.......我有自己的个性.....喜欢的不只是摇滚,还有很多很多的风格,如:朋克....流行.....HIPHOP....说唱.....乡村音乐.....总之世界上很多好听的音乐拉,又何必把自己关在一个死角呢.这就是学校很多所谓乐队的不好的思想.其实,抒情的歌比嘈杂的歌好很多.不认同某些乐队说只玩摇滚,拒绝流行音乐........他们忽略了许多好的音乐......太麻木了.没有分清摇滚乐的定义...........摇滚乐分很多中.......也不是传说中的全部摇滚乐都是很嘈杂的.....其实都错了.音乐是活的.......它之所以叫音乐是因为它能表达人所想表达的情感,所以才会有音乐.而每一中不同的风格可以表达不同的情感.不喜欢某中风格是很正常的....人毕竟是选择性听觉动物,但不能说某种音乐不好嘛.哈哈.......这就是我的观点.

             组乐队只是大学的一种小小的点缀吧了,不能看得太重要.因为我们都要理性去看待事情,这才是明智的!很多事是都是在乎你在做的过程,而不是结果.当你体会到在做的过程的那种真实的味道的话,就会明白结果不是那么重要了.......哈哈.....可能我用文字表达得不是很清楚,但我已经尽量来表达我想说的意思了.到下个学期的5月份我就解散乐队了,还有几个月的时间,把自己写的歌都排一排吧.

              多听音乐可以使人明朗,就象书法使人静心一样.在学校面临的只是组乐队,出去社会可能面临组公司等更大的问题.而每面临一次问题的时候应该小有收获,成功就在这些许许多多的小收获中积累而成的.在这之前,因为组乐队认识很多喜欢音乐的人,而且做了好朋友,有我们学校最厉害的吉它手......鼓手.......还有一大群组乐队的朋友,还有其他学校的朋友,他们都很乐意跟我做朋友,哈,人际关系好吧。.视野开阔了许多.哈哈...........真的许多收获哦!!!

               想想上一学年也做了不小事.第一次做兼职实现了在学校推销的成功(自己做广告...自己做推销....都是自己做的拉).....各种面试都去过......参加了书法比赛......参加了英语演讲比赛.....参加了宾乓球比赛........组了乐队....自考了......在足球班做了班长,现在跟他们还很熟,哈人际关系好哦..........做志愿者......看了不小书..........认识几个很好的朋友....参加了市书法展的很多工作:书画登记..作品核对....撤展工作...为白云山书画院的成立做了不小文秘工作.....跟名师学了书法.......去了附近的各所高校.....游了这里有名的4个景点......认真做了几市场调查........老师对我好好哦!

              不过也有蛮多做得不好的地方拉.......改正了.......现在要做的是:10月份写两首歌......考完高级英语就跟自考说BYEBYE.......12月份一定要过了四级.......留点时间来演出....有空好好想想自己的未来...........N年之后相信我会变化好大!!!

               N年之后我可能不是中国公民了,因为我已经移民到新加坡或者是瑞典了...............N年之后我可能是国际CEO......N年之后我可能会想我之前是如何努力实现自己的梦想的...........N年之后我可能还会写歌........N年之后我可能唱歌还唱得很好听...........N年之后我会想起大学的一些朋友...........N年之后我会想起星艺乐队-----------我大学时候的乐队!!!..N年之后我可能是不在了..........N年之后希望有人会记得:曾经在工程学院有一个人组起了一支乐队,叫做--星艺乐队!!!

    星艺乐队--我的乐队。

 

 

星艺乐队---我的乐队 - Ellison - Ellison音乐这条路很辛苦很寂寞..

星艺乐队---我的乐队 - Ellison - Ellison音乐这条路很辛苦很寂寞..

星艺乐队---我的乐队 - Ellison - Ellison音乐这条路很辛苦很寂寞..

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018