注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Love You Jessica

^_^音乐也是生活,生活也是音乐 I Love You Jessica我佷僾鉨

 
 
 

日志

 
 

走过大学二年级.......  

2007-11-27 21:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大二也快结束了,其实是不是早已经大概计划好要怎么呢?哈哈,好像之前进大学前的心态,什么梦想都随水流走了,呵呵,好像心态被现在这么多的无聊时间摧毁了.

            好在现在发觉得早!!!哈哈..........大学就要在大二过了英语四级,下学期考个国际营销师,职业经理.还有就是英语尽可能过了更高级.高级英语上次没过,下次再考....恩恩,下次要过了啊.不然会笑自己的.

             大学毕业后,办完一些事,就尽快去英国去.去那里干什么呢.......早就想好了.去英国只是N年之后的事,不过现在计划也不为时过早了,毕竟几年时很快过的.

    最近老忙做试题,没什么时间做其他的,好像又回到了高中最艰辛的时候....呵呵.人就要这样.从小要养成成功的习惯,那么想成功就时迟早的事.自己的将来应该不是吉他手,也不是书法家,更不会是教授.应该是管理方面的一员.有时去看一些成功管理者的专题讲座会给自己很大的引导.

              这个年纪要学会把一切看得很淡,因为还有毅力在支撑着走向事业,也只有毅力才能使一个人的事业成功.当然现在的阅历经历很小不能说什么成功的大道理........只是朝着方向走去.

             最后呢....想说........

             ............. 距离英国并不远.

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018